365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?本地援助 > 正文
国家国际发展合作署署长:对外援助工作要有新担当、新作为
更新时间:2019-08-13 15:18:30?点击数:24?

  3月3日,中国人民协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂开幕。这是国家国际发展合作署署长王晓涛在“部长通道”接受采访。 新华社记者 沈伯韩 摄

  新华社北京3月3日电(记者吴嘉林、陈炜伟)3日下午全国政协十三届二次会议开幕会结束后,国家国际发展合作署署长王晓涛在经过人民大会堂“部长通道”时说,新时代的对外援助工作要有新担当、新作为。

  王晓涛说,国家国际发展合作署将服务好中国特色大国外交和“一带一路”建设。“我们也将与世界各国和国际组织共同努力,为落实联合国2030年可持续发展议程、构建人类命运共同体作出积极贡献。”他说。

  去年4月,国家国际发展合作署正式成立。王晓涛说,一年来,国家国际发展合作署加强统筹协调,广泛开展国际交流,各项工作实现了良好开局。

上一篇:新闻观察:“最严”疫苗法彰显力度和温度

下一篇:返回列表

热门文章
推荐文章