365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?本地援助 > 正文
欧盟将向爱尔兰提供经济援助 规避英国硬脱欧风险
更新时间:2019-08-13 15:18:17?点击数:65?

  中新网7月22日电 据俄罗斯卫星网援引英媒报道,欧盟消息人士称,欧盟委员会正在拟定一揽子援助计划,准备向爱尔兰提供数十亿英镑,以弥补英国无协议脱欧可能带来的经济损失。

  报道指出,欧盟将“不惜一切代价”,帮助爱尔兰解决贸易问题,以克服英国在未与欧盟达成协议的条件下,直接脱欧可能带来的负面影响。

  为了最大限度地降低英国各种脱欧方案可能带来的消极影响,爱尔兰政府7月9日提交了新版行动计划。这份计划在序言中特别指出,无协议脱欧“将对国家经济造成巨大困难,对爱尔兰共和国与北爱尔兰、爱尔兰与英国其他地区之间的商品流通造成破坏”。这份计划写道,无协议脱欧的第一年,爱尔兰国家财政或将损耗65亿欧元。

  英国下任首相两位候选人约翰逊和外交大臣亨特都表示,应该取消英国首相特雷莎?梅与欧盟达成的脱欧协议中的保障条款,该条款是为了避免英国脱欧后,在英国北爱尔兰与欧盟成员国爱尔兰之间重新出现“硬边界”,约翰逊提议英国可以与欧盟达成自由贸易协议。

  英国原定于3月29日脱离欧盟,但特蕾莎?梅与欧盟达成的协议遭英国议会多次否决,脱欧日期被延迟最晚至2019年10月31日。

  据中央气象台网站消息,预计,7月22日至23日,四川盆地及华北等地有较强降雨,中央气象台7月22日06时继续发布暴雨预报。7月24日8时至25日8时,内蒙古东北部、黑龙江西南部和东北部、山东西部、陕西南部、西南地区大部、广西西部和南部沿海地区、东南部等地有中...[详细]

  不满足上述条件的话也没关系,上海证券交易所表示,不符合投资者适当性要求的中小投资者可以通过公募基金等产品参与科创板。关于“对A股现有板块的分流压力”,广发证券认为,综合机制、体量方面因素考虑,科创板带来的分流效应有限可控。[详细]

  来自北京理工大学的学生赵逸涵在生验馆进行志愿服务,她告诉北青报记者,每天站岗10个小时,她和搭档一人5小时。和王晓玮不同,在经过了几天的志愿服务之后,在东非展区服务的北京理工大学学生许必增则成了一名出色的翻译。[详细]

  暑假又到了,很多孩子可没时间休息,又被家长送进了培训班。培训机构工作人员:有些孩子的话可能说我们如果要是提前准备小升初的话,可能有一些奥数的一些题型什么的,你现在也应该去接触。[详细]

  第三届布拉格国际学生美术节在捷克举办中国驻捷克大使张建敏与其他嘉宾共同为美术节剪彩。杨晓红)第三届布拉格国际学生美术节当地时间19日在捷克首都布拉格拉开帷幕,开幕式上展出了来自捷克、中国、俄罗斯、乌克兰、波兰等国的70多件学生艺术作品[详细]

  据《朝日新闻》网站报道,18日发生于日本京都市伏见区的动画制作公司“京都动画”第一工作室纵火案造成34人死亡,其中的大多人有可能是一氧化碳中毒致死。”火灾产生的一氧化碳进入后与血红蛋白结合,使得血红蛋白无法输送氧气导致死亡。[详细]

上一篇:宁夏为残疾人提供全方位法律救助服务

下一篇:新闻观察:“最严”疫苗法彰显力度和温度

热门文章
推荐文章