365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?365体育正规吗 > 正文
社工帮独居老人买书刊
更新时间:2019-10-13 11:40:53?点击数:53?
365体育正规吗下雪天冷路滑,最不方便的就是老人。家住西利民社区的陶道荣老人专门致电本报3838110新闻热线,想要感谢社区大雪天帮忙买书刊并送到家,这个举动令他很感动。  今年75岁的陶老说,平时家里只有他和爱人俩,子女们都不在身边,生活打理都要靠自己。这次大雪寒潮来临前,社区人员专门上门来叮嘱,让他们注意雪天路滑,尽量少出门,若生活上有不方便尽管给社区打电话。22日早上,陶老如往常一样,准备和爱人一起下楼到报刊亭买文摘周刊,这是他多年来养成的习惯,每周一、三、五出刊必买。可是,他看到窗外雪花飞舞,地上也有不少积雪,加上自己以前曾摔过,想想还是算了不出门了。可是,他和老伴不可一日无精神食粮,这才抱着试试看的态度,拨通了西利民社区的电话。社工了解情况后,一口答应帮忙买,半小时后,社工就把书刊送到家里来。“这虽然是个小事,但我们两口子很感动,社区一贯对我们就很照顾,对其它独居老人空巢老人都很照顾。”陶老说。  记者 李贾

上一篇:“五个到位”保障金税三期软件上线

下一篇:送欢乐到企业

热门文章
推荐文章