365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?365体育正规吗 > 正文
芜湖120和血站延续应急预案
更新时间:2019-10-13 11:35:22?点击数:22?
365体育正规吗近日,记者从芜湖市卫计委获悉,芜湖市120急救中心和市中心血站已经启动了雨雪天气的应急预案。虽然第一波降温已过去,但应急状态仍然持续,全力保障市民的生命安全。  在市120急救中心,记者了解到,为保障日常院前急救服务和交通事故、摔伤病人紧急救治,中心一线人员取消休息,全员坚守岗位,实行每天24小时两班次轮流制,延长现有急救车组值班时间。  针对雨雪天气摔伤、骨折病人可能大幅增加的特点,中心在城中急救分站每班次增设一个急救车组,确保人口密集的中心城区急救资源充沛。同时,强化统一调度指挥,各站点相互联动和补充,一旦某区域短时间内出现多项急救任务,而最近站点的车辆全部派完,将立即安排附近站点车辆增援,充分发挥全市急救资源利用效率。  急救过程中,中心加强与城区各大医院联动协作,开通患者快速救治绿色通道。据统计,自20日17点30分至25日16点30分,共接警236例,救治198人,转院22人,长途转运6人。其中,外伤46人、车祸伤21人、摔伤20人。雪后路面湿滑,市民还要留心。  同时,记者还从市中心血站获悉,血站也启动了恶劣气候及紧急突发事件中的采供血应急程序。全体职工保持通讯畅通,做好临床紧急用血的发放和储存,保持充足的血液库存;组织相关单位遇到突发情况进行血液招募采集,有需要安排深入企业乡镇采血,街头献血屋(车)的人员提前做好采血场地的保暖防滑。除了本站的血液标本检测,还要做好安庆血站、黄山血站、铜陵血站和池州血站的相关检测,因为这四家也处于低温范围内,要尽力保障兄弟血站的血液供应。  记者 程茜

上一篇:列车补水

下一篇:“五个到位”保障金税三期软件上线

热门文章
推荐文章