365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?本地旅游 > 正文
黄冈旅游“聚”优惠 非遗文化“耀”盛会
更新时间:2019-04-20 11:38:08?点击数:100?

  12月1日,2018大别山(黄冈)地标优品博览会暨首届东坡文化美食节在纽宾凯小镇盛大开幕。我市旅游展示推介及非物质文化遗产展示亮相节会。

365体育正规吗  市旅游发展委员会副主任程建华介绍,此次旅游展示推介由市旅游委和大别山旅游公司共同布展,市直和10个县市区旅游局组团参展,60多家景区和企业参加。参展景区和企业均拿出最大的优惠力度共同推介黄冈旅游产品,3家旅行社联合定制3条精品旅游线路。此次推介主要以冬春产品为主,如登山、滑雪、泡温泉等,当天共发出宣传资料3万余份,免费赠送礼品2万余件。

  “这次展示推介,我县推出了‘赏花、滑雪、泡温泉、吃吊锅’的798元两日游优惠套餐。”罗田县旅游局局长林玲介绍,罗田县参展景区和企业有20余家,旅游推介现场向市民推介了本地地标优品,仅当日上午,现场卖出肉糕200公斤,整只黑山羊10余头。

  各县市区带来内容丰富的现场表演节目。舞蹈表演《礼仪之邦》《采薇》、功夫表演《缩骨功》《飞刀》、黄梅戏《女驸马》等,将旅游推介融入到节目中,现场观众拍手称赞。

  “我们展馆内持续播放非遗宣传片,还向市民免费发放黄冈市国家级省级非物质文化遗产代表性项目名录《黄冈记忆》……”市群众艺术馆副馆长杨柳介绍,此次共有18个非遗项目参展,2个国家级非物质文化遗产项目(黄梅挑花、红安绣活)备受关注,项目的传承人现场推介。

  不到半天的时间,非遗展馆内体验活字印刷的纸张全部用完,管窑拉胚制作体验用去近50公斤泥。团风剪纸、红安绣活、英山缠花、蕲春蕲艾、毕昇活字印刷术、蕲春管窑等项目吸引了不少市民的眼球。(彭刚)

上一篇:五一深圳市内旅游路线攻略

下一篇:海口:本地市民成旅游主力军 自驾游越来越流行

热门文章
推荐文章