365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?本地访谈 > 正文
喜报我院陈良华老师喜获第十五届“吾爱吾师全校十大最受欢迎老师“荣誉称号
更新时间:2019-06-23 11:40:58?点击数:36?

  东南大学第十五届”吾爱吾师“全校十大最受欢迎老师”评选活动落幕,我院会计系陈良华老师荣获

  现为东南大学经济管理学院博士生导师,学院教学委员会主任。曾担任东南大学会计系主任、经济管理学院副院长、经济管理学院等职务。

  近年来聚焦于供应链成本分配理论问题研究,先后获得三次国家自然基金项目资助,提出基于会计学视角的供应链成本分配理论与方法。近年来在《会计研究》《审计研究》《管理世界》《中国工业经济》《管理科学学报》国家核心期刊发表论文二十余篇和SSCI源刊发表论文四篇,其中多篇被转载。

  热爱本科与研究生教学工作,曾担任学院教学院长将近10年,担任学院教学委员会主任工作,担任学校青年授课竞赛专家,学校教学督导成员。

  主编国家级十一五规划教材1本、国家级十二五规划教材1本和其他教材5本;出版研究生教材《会计理论》《管理控制系统》:《会计理论与方法》研究生课程获得江苏省精品课程建设立项

  陈老师幽默风趣的教学方式给学生们留下了深刻的印象,他的讲课化繁为简、深入浅出,生动有趣、联系实际,深受学生的欢迎。

  平日里,他关心学生的学习和生活,既是良师,也是益友。他还资助了学生1名,新疆学生2名,汉族学生1名。

  陈良华老师,作为一名会计学科的领头人之一,热爱教学事业,长期担任学院教学管理工作(教学副院长、教学委员会主任),潜心研究,获得诸多教学成果。他教学技能杰出,从教37年以来,始终心系学生的成长与发展,是学生心中的好老师和好朋友。

  据悉,吾爱吾师评选活动是为了弘扬尊师重教的传统美德,促进师生间沟通交流和表达对老师的敬意、感激之情。近些年 “吾爱吾师-我最喜爱的老师”的评选中,数位经济管理学院的老师的教学内容和方法得到了广大学子的喜爱和认同,获此殊荣。

  其中,陈良华老师和陈淑梅老师获得第十五届“吾爱吾师”评选活动全校最受欢迎老师;张颖老师获得第十届“吾爱吾师”评选活动全校最受欢迎老师;陈菊花老师获得第八届“吾爱吾师” 评选活动全校最受欢迎老师;王辰老师连续三年获得“吾爱吾师”评选活动中院系最受欢迎老师;李东老师连续两年获得“吾爱吾师”评选活动中院系最受欢迎老师。再次感谢老师们的辛苦付出。

上一篇:调研还是“作秀”?领导去哪听谁说都有“脚本”

下一篇:“金融豫军访谈录”之谢强:国寿财险将立足河南 服务本地经济发展

热门文章
推荐文章