365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?本地访谈 > 正文
伊涅斯塔接受采访全文暗示将以某种方式回归巴萨
更新时间:2019-06-21 14:09:45?点击数:89?

  (我们采访了这位明星,亲自了解他是如何适应这个国家、J联赛以及离开诺坎普之后的生活的。当U14B队在日本时,我们也能够赶上安德烈斯·利涅斯塔,了解这位前巴萨球星在他的新俱乐部的情况。在我们的独家采访中,他还讨论了今夏在巴塞罗那俱乐部的动作,梅西接替了他作为队长的位置,并暗示了他的长期计划和可能以某种身份返回诺坎普。)

  ——我遇到了很多高温和潮湿。特别是在刚开始的时候,当你没有受过很多训练的时候,你会有更多的感觉。

  ——一般来说,这种打法可能不像我在过了这么长时间后习惯的那样从容不迫了。但我很高兴能体验到这个。

  ——我认为我做出了正确的决定,我在个人和家庭层面上的经历是非常积极的。虽然在家乡,你当然更接近你的家人和朋友。当然,我也一直关注着巴塞罗那和球队。

  ——俱乐部从来没有进入过亚洲冠军联赛的资格。我在赛季的后半段来到这里,一切都发生得很快。但我认为我们很有可能进入前三名。

  ——有时候我会看上一场联赛或一些比赛的片段。在那些日子里发生在我身上的事是我永远不会忘记的神奇的事情。

  ——巴萨看上去很强壮,他们有一支很棒的队伍。他们已经签下了年轻的球员和更有经验的球员,这将给球队带来深度和个性。我希望他们能在赛季末争夺一切。即使没有袖标,梅西也总是像队长一样运作。他们有一支球队,一群球员,我一直说他们是管理一支球队的理想人选。他是阿根廷的队长,所以他不需要我太多的建议。

  ——我对亚瑟(新的8号)唯一的建议是对他的比赛充满信心,因为我认为他有一些非常强大的特质。而且他在一个理想的俱乐部,他的足球每年都在成长。他还是个年轻人,周围都是最值得学习的人。

上一篇:朱一龙采访透露解压方式为拍新戏读完《盗墓》系列

下一篇:月薪过3万的销售员是这样打电话的超实用!

热门文章
推荐文章