365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?本地动态 > 正文
本地动态
更新时间:2019-08-13 15:21:35?点击数:97?

  许存真实地参观了解了区档案馆档案查阅大厅、档案库房、办公用房的情况,询问了柯城区档案馆的现状,查看了档案保管利用情况。

  在交流汇报会上,区档案馆班子详细汇报了目前档案馆档案工作开展情况。近年来,区委、区政府高度重视档案事业发展,认真落实国家,省、市、区有关文件精神及工作会议精神,聚焦新时期档案工作融入“最多跑一次”的新特点,主动作为、创新举措,馆藏类别不断丰富,查档手段更加多样,数字化档案馆、“最多跑一次”电子化归档平台建设持续推进,档案资源建设水平不断提高。

  听取汇报后,许存真对我馆的档案工作给予肯定,认为我馆在基础条件相对落后的情况下,档案工作扎实有力、富有成效。就推进下步综合档案馆建设,许存真要求,要不等不靠,确保各项工作持续向前推进。同时表示,要构建“上下贯通、执行有力”的档案工作新机制,实现档案行政管理和档案馆工作双加强双提升。

上一篇:如何让胎儿快点发动生产

下一篇:李现热度持续一条动态上榜首却引起陈赫粉丝不满

热门文章
推荐文章