365bet 提现多久到账_365bet 网站_365bet体育在线下载资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?本地动态 > 正文
如何让胎儿快点发动生产
更新时间:2019-08-13 15:21:29?点击数:66?

  虽然说怀孕总共需要40周的时间,但我们也知道其实孕妇怀孕37周时,腹中的胎宝宝就已经足月了,随时出生都是可以的,很多孕妇在怀孕39周时就会开始着急起来,希望宝宝可以快些发动,快些出生,那么,如何让胎儿快点发动生产?

  2、一般情况下,只要在37-42周之间分娩,都属于正常,建议平常注意休息,避免过于劳累,保持充足的睡眠,营养全面均衡,每天坚持适当运动,定期产检,如果期间有胎动增加或者减少,要及时就医,一旦怀孕超过42周仍然没有分娩,可以手术取出胎儿。

  一、见红:从排出含有血液的黏液白带称为见红。一般在见红几小时内应去医院检查。但有时见红后仍要等1-2天,有时是数天之后才开始出现有规律的子宫收缩。

  二、宫底下降:胀大的子宫开始下降,减轻了对横膈膜的压迫,孕妇会感到呼吸困难缓解,胃的压迫感消失,食欲增加。

  四、大、小便次数增多:胎儿下降,压迫膀胱和直肠,使小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快。

  五、胎动减少:胎动此时不那么明显,不要为此感到不安,这是由于胎位已相对固定的缘故。但如持续12小时仍然感觉不到胎动,应马上接受医生诊断。

  1、妈妈腹壁的薄厚。对腹壁厚的准妈咪来说,感觉宝宝的胎动会稍稍迟钝一些。而腹壁薄的准妈妈到妊娠晚期,宝宝胎动的时候甚至可以从肚子外面看到鼓了一个小包。

  2、羊水多少。羊水是胎宝宝的保护神,羊水隔绝了很多来自外界对宝宝的影响。同样,它也会影响准妈咪对宝宝胎动的感觉。羊水多的准妈妈,对宝宝胎动的感觉会迟钝一些。

  3、妈妈的敏感度。每个人的感觉灵敏度不同,有些准妈咪对痛感会特别强烈,所以哪怕极其轻微的胎动,也能敏锐地感觉到的。

  4、胎盘成熟度。胎儿发动早晚跟胎盘成熟度有一定的关系的,胎盘的成熟度关系到胎儿供血供氧的情况。如果胎盘老化过早,可能会造成早产或胎儿缺氧。

上一篇:关于获知江苏省2019年普通高校招生第一阶段录取信息和填报第二阶段高考志愿的通告

下一篇:本地动态

热门文章
推荐文章